Enquête Agrosup Dijon

Chers productrices et producteurs du territoire,

L’enquête que nous vous proposons a pour but de mieux connaître vos pratiques et besoins en termes de transformation et de conservation de vos produits.

Elle est menée, sur les communautés de communes de la Petite Montagne, de la Région d’Orgelet et Porte du Jura, par 5 étudiantes de l’école Agrosup Dijon et soutenue par la chambre d’agriculture du Jura et Clus’Ter Jura.

Vos réponses nous permettrons d’alimenter les réflexions sur un projet local de laboratoire de transformation agroalimentaire.
Nous vous remercions de bien vouloir prendre 5 minutes pour répondre à ces quelques questions, et le partager autour de vous à d’autres producteurs.
 
Il ne vous reste plus qu’à cliquer ici !


Et pour les particuliers !

Ce questionnaire a pour but de nous renseigner sur les types de productions agricoles des producteurs particuliers dans le Jura, sur les transformations éventuelles qu’ils font etc… En somme il sera un indicateur pour évaluer si l’atelier de transformation mobile peut intéresser des producteurs non agriculteurs.

Accéder au questionnaire

 

 


 

Un grand merci d’avance pour votre participation!

 

 

Partager sur les réseaux sociaux :

Contact & Accès

15 Rue des Tilleuls,
39240 Arinthod

03 84 48 04 78

Calculer mon itinéraire

Horaires d'ouverture :

8h30-12h / 13h30-17h30
Du lundi au vendredi

Nous contacter